注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古柏中心小学四(2)班

班主任:魏小信

 
 
 

日志

 
 

无题  

2015-02-02 21:24:48|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我坚决拥护党中央,历史的事实证明中国共产党是我国最先进、最伟大、最英明的,只有共产党才能救中国,只有社会主义才能让中国人民过上幸福美好的生活。

党妈妈告诉我:“发展是硬道理!”,爸爸妈妈告诉我:“把自己的生活过好了,全家才好,大家才好!”……

我是一位守法的好公民,是一个听话的好孩子,是一名尽职的好老师……

只是我每月3000元的工资刚够养活老婆孩子……

我还担心将来哪天没到65周岁就死在上课的讲台上,一不小心还成了烈士……

让贫困地区的孩子不再奔波十几里上学,让在外打工的人们不再骑车几百里回家团圆,让奔忙在各条战线上的同志安享晚年……

把撒出去的钱,填一填家里的窟窿,国人更能安居、乐业,国人也有尊严!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018