注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古柏中心小学四(2)班

班主任:魏小信

 
 
 

日志

 
 

我的中国梦  

2014-06-05 10:58:27|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国梦,流淌在岁月,流淌在每个中国人心中。他是饱经沧桑后成功的微笑,它是俯身捧起染红岁月的光荣。中国人没有诶地震、泥石流、洪灾吓到,就是因为面对厄运,有一个鼓舞人心的中国梦,它趋势中国人勇往直前,不屈不挠,在困难面前昂首挺胸。

每个都有自己的梦想,有的像成为杨利伟一样的宇航员遨游太空;有的像当医生,让更多的人远离疾病的困苦。而我的梦想是当一位作家,我会用心去社区好词佳句,不断提高自己的作文水平,发表许许多多优秀的文章,让更多的读书爱好者受益。

我坚信只要通过自己的努力,就能使梦想变为现实。这也不仅仅是我一个人的梦,而是全中国的梦,千千万万个梦将汇集成一个伟大的中国梦。

这是属于我们的中国梦!

 

                                                                                  古柏小学  五(2)班  杨豪
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018