注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古柏中心小学四(2)班

班主任:魏小信

 
 
 

日志

 
 

礼仪南京绿色青奥  

2014-05-28 07:35:04|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年第二届夏季青年奥林匹克运动会将在中国的江苏省南京市举办。这是多么让人激动与兴奋的事情啊。

南京的历史悠久,是首批国家历史文化名城和全国重点风景旅游城市。它有着6000多年文明史、近2600年建城史和近500年的建都史,是中国四大古都之一。有着六朝古都十朝都会之称。是中华文明的重要发祥地。

2014816这一天,世界各地的人们将在这里相聚。这正是一个展现南京的历史文化和城市面貌的好机会,也是一个展现南京人们自信、热情、好客等等的好机会。通过举办青奥会,我们要让世界的人们都知道南京,了解南京,喜爱南京。作为小学生的我们,礼仪是不可缺少的。我们要从小事做起:不随地吐痰、不爆粗口、不随便扔垃圾等等,都是我们应该做的。

我们还要宣传南京的历史文化;宣传做一个有礼仪的南京人;宣传做一个有文化素养的南京人。要让南京因青奥而美丽;因青奥而绚丽;因青奥而精彩……

2014是我们期盼的一年,青奥即将到来,让我们为青奥喝彩,为祖国喝彩。我衷心地祝愿青奥会举办圆满成功!

高淳区古柏小学    五(2)班    史惠琪

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018