注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古柏中心小学四(2)班

班主任:魏小信

 
 
 

日志

 
 

游子山下风光美  

2012-11-15 07:55:30|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱家乡,我爱高淳!

我的家乡高淳是一个风景优美.生活条件优裕的好地方,近几年来,高淳发生了翻天覆地的变化,道路变得比以前通畅了。

有一次,妈妈带我去高淳玩,我们坐着方便实惠的1元钱公交车,欣赏着窗外的风景,别提心里多舒服了,我想:现在乘车只要1元钱,而且可以直达高淳。以前我们都要自己骑自行车,又累又慢,还那么麻烦,怎么可能有现在轻松呢?马路两旁的花坛也修得很好,在里面都种上了树木和花,叶子青翠欲滴,树枝也被修剪的很整齐,树上的一朵朵小花已绽苞欲放,咧着嘴向路人笑呢!

我们到了高淳,街上的人真多呀!人们从商店里出来,又到另一个商店里去,手上大包小包提着脸上洋溢着满足的表情。因为现在条件变好了,所以街上真是人流如潮呀!我们来到超市,超市里也是人头攒动,我们买了一些生活用品,在柜台前排了很长的队伍付了钱。然后走到高淳文化馆旁,我看见有许多小孩到里面学习写字.画画.唱歌……家长们都想让自己的孩子有一技之长。文化馆边还有儿童图书馆,里面有许多儿童在看书。红太阳广场上有许多老人在锻炼身体晚上他们还会出来跳舞。

高淳县在发展的快要赶上一些大城市了,我们高淳人民以后一定会过上更加美好的小康生活,我相信高淳会发展得越来越好,生活也会变得更幸福!

高淳县古柏小学六(2)班    张跃芝

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018