注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古柏中心小学四(2)班

班主任:魏小信

 
 
 

日志

 
 

游游子山后有感——  

2012-11-15 08:03:23|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近几年来,旅游的景点越来越美,旅游的人越来越多,环境却没人管理。随手丢垃圾、随口吐痰、乱扔纸屑等等不雅的行为一直存在;在调查数据表明,游客是由环保意识的,但因为种种原因就制造了那么多的垃圾和麻烦的东西让环境管理员头疼:

       1.在爬山过后的游客在还是中转的车没有固定的时间发车的中转站等车,在车还没到的时候,就会向山脚下的商贩购买食品、水、纪念品、土特产等。这样就会制造垃圾,而一般等车的停车场,也就只有几个垃圾桶,并且安放隐蔽,不容易找到,游客自然不会用心找。就是这样,游客就会制造垃圾。

       2.旅游景点的设施有的却并不完善,比如说:扶手、厕所、垃圾桶和登山道路等。这样一来就会有游客抱怨。

       3.商贩过多,也是旅游景点的最大特点之一。商贩高价卖出食品、水和纪念品,易导致游客的不满。
       4.环保的宣传力度不够,保护旅游的最好方法是通过环保宣传加强人们的环保意识,提高人们的自觉性,向全体游人和旅游从业人员和附近居民宣传旅游环保意识知识,最快的方法是用法律去保护。

       5.有钱的人家开着小车在旅游景区随意奔驰,造成道路堵塞、车祸等,让人有不满的心态。

       6.一些景区处于无人状态,同时有的地方又缺少路标,这样就要求工作人员在此之间协调。

       现在的社会要靠个人,更要靠大家维护!每次外出旅游都要制造垃圾的话,那么。未来的景区将不再以往日的色彩吸引着你,会逐渐走向黑暗之中,直到消失为止......

       大家想要的不是这种结局,而是拥有一个美好的社会,美好的事物和美好的生活,在这种肮脏的环境下,你能过得好吗?生养你们是要你们为国家做贡献的,而不是制造麻烦和垃圾的。我们都是聪明人,知道祖国的情况,让我们加把油,重新把祖国建设成一个新风貌、文明的国度吧!感谢各位的努力啊!

高淳县古柏小学六(2)班    陈珍

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018