注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古柏中心小学四(2)班

班主任:魏小信

 
 
 

日志

 
 

我眼中的生态  

2009-10-27 16:10:42|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

在浩瀚的宇宙深处,有一颗蔚蓝色的星球,上面孕育了千千万万的生命,这就是地球。它就是我们赖以生存的地球。

在几万年前,地球是由坚硬的岩石、细菌和动植物组成的,是一个美丽而又充满神奇的世界。自从人类出现以后,地球就变得更加有声有色起来,但也给地球带来了污染。特别是到了21世纪随着科学技术的飞速发展,看着那熏黑的浓烟从烟筒里冒出来,就让人感到害怕;在土壤里你有时会看见一两枚电池被丢弃在里面。其实,那是一件很可怕的事。据资料表明,电池里有大量的有害物质,如:汞、铅等。一旦被土壤所吸收,那么,这一大片土壤就会遭到污染。还有小河里、水沟里,你总会看到有一些白色的饭盒、一次性杯子、塑料袋,这些人们都称它们为“白色污染”。不仅小的水面有污染,就连那一望无际的大海都是被困在污染里呢。现在女性都爱美,所以就把海底珊瑚来做首饰。可是,你们知不知道,现在有些美丽的珊瑚已濒临灭绝!

其实,我们要想改善环境也不是不可以的。只要我们在生活小事做起。在家里,我们每天尽量少制造垃圾;在校园,要做一个学会制止乱扔垃圾与爱护整洁的道德人……我们平时不注意环保后果,最后危害最大的,是我们赖以生存的美好家园,是我们原本……面对地球生态环境日益恶化、资源日益短缺的现实,我们应该清楚地认识到:拯救地球、保护环境节能资源……人类呵!水是生命之源,土是生命之本。让我们携起手来,把“自由”还给我们的地球妈妈!让我们一起建设我们理想的绿色家园!

 

 

                                                                                                                                                         魏文爔

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018